学校首页设为首页收藏本站

山魂海韵

 找回密码
 注册会员
搜索
查看: 707|回复: 0

[家教] 诚聘作业晚辅导教师

[复制链接]

35

主题

1

好友

394

积分

童生

Rank: 2Rank: 2

升级   64.67%

声望
4
帖子
78
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-9-8 11:20:11 |显示全部楼层
工作内容:周一至周五小学语数英作业晚辅导。周末可以上课,有相应的课时费,多劳多得。
基本要求:1、相貌端庄,人品正直,普通话标准,为人踏实;2、性格好,有耐心和爱心。3、大四毕业生和空闲时间多的同学优先。 只要你热爱教育,有爱心有耐心,为人踏实肯干,不论你是即将毕业的大学毕业生还是已经参见工作的有志青年,博思特教育都期待您的加入。博思特教育为您提供愉悦的工作氛围,轻松地工作环境,良好的职业发展前景,博思特教育热忱期待您的加入和您一起成长发展。
工资待遇:面议
工作地点:振华奥特莱斯(老汽车站)附近 (塔山小学西50米)
【报名方式】:
①欲报名的同学可直接拨打电话:18006318262【张老师】
有意向者可发送短信姓名+性别+学校专业+年级+代课经历18006318262
③也可简历投递至:625913837@qq.com (注明之前的代课经历请附近照一张。如符合我们岗位要求,我们将会在24小时内与你联系)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于我们|山魂海韵    

GMT+8, 2017-9-21 20:20 , Processed in 0.112091 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部